Нам вечер зажигает свечи...
Всё,как во сне.
Ты руки мне кладёшь на плечи-
Горишь в огне.
А я,как перышко,чудесна и легка,
И,как снежинка,таю нежно
В твоих руках.
Как свет звезды-такой далёкий-
Ты был вчера...
Но звёздный свет с рассветом блекнет,
А жизнь-игра,
А вечер звёздный подкрался тихо,
Как будто сон...
За дверью шорох,...бегу,...открыла...
Конечно,ОН!
Сказал:"Ну,здравствуй..."
А после тихо задал вопрос:
"Ты так спешила к закрытой двери.Кого то ждёшь?"
Но...наши взгляды соединились...
И не до слов...
И вечер мило кружит нас в танце своём-
Любовь...
В глазах-томленье от сладкой мысли
и торжество любви,возникшей ведь в нашей жизни
Из ничего.
В сплетеньи руки,и жарче губы,
Скорей.скорей...
Мы в море страсти с тобой,
Как будто Ассоль и Грей...
Мне вечер зажигает свечи...
Всё,как во сне.
От нашей долгожданной встречи
Горю в огне...
Тихонько скрипнет дверь,отворившись,
И ты уйдёшь...
А может всё это мне приснилось?
Всё это ложь??
Но...на губах моих пылает пожар ночной,
И счастье тихо засыпает вдвоём со мной.
Свидетельство о публикации №108102500295
Красивый поэтический рисунок.
Спасибо за впечатление,
Евгения Оленина 25.04.2009 18:42 Заявить о нарушении