Осенний дождь
Словно мне в окно ревела природа.
Хлестал по окну дождь собою прекрасный,
На ухо шептал он мне “Да, да, да!”
Прохожих невидно, ушли по домам,
Мне печально в дождь спокойный,
Ведь стою у окна я сам…сам…
Не пойму нечего… я такой печальный.
Хлестал по утру дождь осенний,
Словно мне в окно ревела природа.
Хлестал по окну дождь собою прекрасный,
На ухо шептал он мне “Да, да, да!”
Свидетельство о публикации №108102502947