Уходя, потуши свет. Мне одной он не нужен вовсе...

«Уходя, потуши свет.
Мне одной он не нужен вовсе».
В голове утешающий бред,
Я кричала себе: «Не бойся!»

Он ушел, потушил свет.
Между строк не прочел боли.
И зажечь свечи сил нет.
Ведь потухла и сила воли.

Я сижу на паркетном полу,
Собираю в кулак горе.
Я развею потом золу...
Я молю тебя о приговоре!

Я ждала, что войдешь вновь,
Разговор превратим в бред...
И в губах закипит кровь,
И зажжется заветный свет...

10 апреля 2008 года.


Рецензии
не знаю, мне не очень, как-то оно у меня с тобой не ассоциируется...

Влада Согрина   27.10.2008 13:53     Заявить о нарушении
ну, мало ли, мысли то и у меня бывают разные, я же живой человек...

Ольга Розова   27.10.2008 16:17   Заявить о нарушении