Вспоминаю о тебе

Я снова вспоминаю о тебе
И снова о тебе мечтаю.
Я обращаюсь вновь к судьбе -
Вернуть тебя ко мне ее я умоляю.

Всем своим сердцем и своей душой
Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулся,
Чтоб прожил жизнь свою со мной
И больше чтоб назад не обернулся.

Молю судьбу - стою я на коленях,
Молю вернуть ко мне тебя
И кровь моя не движется по венам -
Судьба неумолима для меня.

Проходят дни, недели как в тумане,
Людей незамечаю я вокруг,
Ведь нахожусь пока в твоем дурмане
И верю, что к тебе я вновь вернусь.

Мне сердце острой болью мысль режет,
Что ты с другою тешишься сейчас,
Что той - другой ты подарил всю нежность
И, что не вспоминаешь больше нас.

Я в зеркало смотрю, как в грязную лужу,
Меня тоской пронзает тишина.
Поверь, любимый, ты мне очень нужен,
Только не знаю я-ль тебе нужна?

Мне очень больно без тебя, любимый,
Я так хочу услышать голос твой.
Ты должен знать - ты для меня единый,
Ты для меня и ты только мой!!!


Рецензии
Ваши стихи, как всегда очень эмоциональны и очень красивы! Очень рада читать Вас вновь! с уважением

Труженик Зазеркалья   26.10.2008 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова.я тоже очень рада, что вернулась к родному компу и могу печатать свои стихи и делиться своими эмоциями с читателями.

Ангелочек В Ночи   28.10.2008 13:10   Заявить о нарушении