Колдунья

Необъяснимо то, что не понятно.
А если правда, то мы ей не верим.
Пусть ложь и фальшь всегда приятна
Ковёр из лжи под ноги стелим.
Я говорю, а ты не слышишь,
Ты говоришь своё и ты герой!
А то что у меня есть дом,
Но часто сносит крышу,
Что я колдунья и ты навеки будешь мой.
Околдовать, запутать я могу
И путь ко мне покрыт шипами.
Иди ко мне ,видишь я вся горю,
Срослась та пропасть,
Что была меж нами.


Рецензии