Танцуй, танцуй

Танцуй, танцуй
Извивайся
Занежий в манящих объятий
Наслаждайся
В ночи страстной

В глазах твоих
Моя страсть, и грёзы
На губах вечная сласть
Бессонной ночи

В руках наших кристаллит
Эйфория манящих наслаждений
Ди Джей – загружает
В космических пений

И осыпимся
Серебром миллиардных звёзд
Наслаждаемся
В сказочных мелодичных грёз


Рецензии