Прости, что жизнь не терпит пустоты

Затянулась рана в моем сердце!
Припорошило виски твои снегом...
Ты сидишь одиноко в доме...
Улыбаюсь тебе я с портрета!
       
Не хватило нам с тобой неги,
Или слов вечерних и страстных!..
За окном зима опять стонет,
Пробуждая тоску напрасно!
       
Я другая, другой ты тоже!
В моем сердце пробились ростки...
Не нужны мне лукавые взгляды,
Ты меня и за это прости!
       
Глаз лучистых моих не спрятать,
Отражаешься в них не ты...
Просто в жизни есть свой порядок!
И не терпит она пустоты!
       25.10.08.


Рецензии