Снова новое

Уносящим глупости..
Из бурной головы..
Предающей верности..
Движению и радости..
несущим смех..
а может смерть..
в этом мире..
не поймешь..
о чем речь..
когда несешь..
великое время..
или может быть..
немущему бремя..
а ведь капли..
дождя..
все так же..
падают на..
всетлый лик..
того или может..
той звезды..
что поселилась..
рождением в наших душах..
и несет свет тем..
кто хочет быть..
вечностью..
или я не прав..
но это уже не имеет смысла в наших душах парит смятение и любовь, к кому? или может быть к чему? да так.. не важно.. суть в самой душе....


Рецензии