Я ищу тебя не дне усопшей боли

Я ищу тебя не дне усопшей боли,
Я опять вспоминаю...волей-неволей.
Чистой кровью блестну на дне бокала вина,
Но цепляясь за жизнь...она ведь одна...

А ведь все так просто... да и ночь скрывает...
Ночь укутает, спрячет и... боль расстает,
Мир забудет меня, сотрет, потеряет,
По-другому не может быть. Не бывает...


Рецензии