Новое

Воцарилась тишина..
Смотришь в небо..
Ты одна..
Восхваляя небеса..
Радуясь свободе..
Уходящим ветром..
Уходящим как слеза..
Плачущей души..
Уносящей вдаль..
Любимому небу..
Кланяясь нежно..
Любовь несет..
И снова ветер..
Радости глаза..
Полны.....)


Рецензии