Не надо фантазируя мечтать...
Не надо фантазируя мечтать
Ведь жизнь не сказка ,где всё просто
тут нужно думать,размышлять
Здесь нет прекрасной неги островов,
Нет голубых и чистых рек,
Есть серость городского неба
И свет фонарных городских столбов
Но мы всегда хотим другого,
Чего то большего и вновь,
Мечтаем снова и готовы
За ту мечту всю жизнь отдать...
Свидетельство о публикации №108102502887
Ведь надо же к прекрасному стремиться...
Никвас Шадрин 06.11.2008 19:54 Заявить о нарушении