Эмо

Срозовой чолкой со слезой на глазах,
Девочка Эмо берёт карандаш
И пишет всеволиш строчку одну:
"Больше я так жыть немогу"!!!
Идёт она в ванну с этой запиской
Ивот кровавый слет на руке.
Девочка Эмо - покончила с жызнью
И только кровавый на записке след нам напоминает:
Её больше нет.




Посвящаетъся:

Памъяти моей подружки покончившей жызнь самоубиством!!!


Рецензии