Ночные порывы

Паршиво, грустно во тьме
Не спится
И всё мечтается мне
Но мечтам таким не сбыться

Руки тянутся к перу
Но пока искал – забыл
И глупо в потолок смотрю
Контуженый дебил!!

И выискиваю музыку сфер
В бликах и тенях
ЭХ! Если бы я умел
Растворять души в песнях

Погрущу чуть, о забытых порывах
Те, что растерял, искав перо
И пытаюсь вырисовывать слова красиво
Связывая в единое ТО


Рецензии