Васечкин был ловкий

Васечкин был ловкий
И не тормозил.
Он всегда верёвки
Из Петрова вил.
А Петров был сильный,
Васечкину друг.
Их любовный в фильме
Одолел недуг.
Показалась Маша
Им прекрасней всех.
Петя с Васей даже
Сорвались в побег.
Жали на педали,
Очень долго шли,
Только их догнали,
Всё равно нашли.
Вот и завершился
Рыцарский поход,
В лагерь возвратился
С Санчей Дон Кихот.


Рецензии