Слышу далёкие звуки
Среди грома, разрывов и копоти
И грустно ложившегося седого пепла
Эх, если бы если
Но испустила жизнь, вена
И только грустный дождь
Заплачет нам, во тьму уходящим
Смешивая нашу кровь воедино
И братом станит враг нежеланный
На поле боя тихо, больно и молчеливо
Свидетельство о публикации №108102502800