Стёб над помощником
Загляните на сайт к помощнику!
Усмеет он вас до слез без просыха,
И накормит рифмОй непрошенной!!!
Настроение гарантирует,
И конвульсии в пузе до коликов
Он бессмыслицей шустро бравирует,
И плодит авторов быстро как кроликов.
25.10.2008, 20:31
Свидетельство о публикации №108102502787
Не знакомою Вам страницею
Будет радовать Вас конфузами
Развлекать Вас небылицами!!
Гравитация 27.10.2008 14:34 Заявить о нарушении