Escape... Ушла. Не будет встречи
Не много времени осталось.
Совсем не веришь мне? Не верь.
Я вспоминать тебя устала.
Из дневника, про нас с тобой
Я все страницы выдираю.
Душа кричит: «Не смей! Постой!»
Delete… Тебя я удаляю.
Окно открыла. Дождь в лицо.
Смываю каплями надежды.
Удар в десяточку свинцом…
Уже не больно, так как прежде.
Тебя мне заменил другой.
Он мне любовью сердце лечит.
Я помашу тебе рукой.
Escape… Ушла. Не будет встречи.
25 октября 2008г.
Свидетельство о публикации №108102502785
Этот более эмоциональный и с надрывом!!!! супер!!!!
Сергей Косинов 27.10.2008 15:46 Заявить о нарушении
С П А С И Б О Ч К И!
Рада видеть тебя у себя в гостях)))
Марина Волконская 27.10.2008 16:37 Заявить о нарушении