Болею. Последствие 2. ответ ТМ

Болезнь мне силы придала,
И озарила млечный путь,
Ты поцелуй мне свой дала,
Совсем не смог я глаз сомкнуть.

В душе опять свет заискрился,
И сердца стук я слышу громкий,
Я будто заново родился,
Внутри твой голос льется звонкий.

Твой нежный взгляд меня ласкает,
Улыбка греет теплотой,
И чувство вновь переполняет,
За то, что так мила со мной.

В лучах у солнца я купаюсь,
Как в ранней радужной весне,
Тебе одной лишь улыбаюсь
В своем прекрасном светлом сне.

В этой сладостной истоме
Я лечу, как птица в небо,
Прибывая в знойной коме,
Снова верю в чудо слепо.

Знакомый врач мне говорит:
«Ну, как болезнь? Невыносима?»
А я в ответ: «Душа болит»,
«Она собой ведь так красива».

От тайной мысли просто млею,
Что осложненье не понятно,
Неизлечимо я болею,
Но так «оно» душе приятно…

       21.10.2008


Рецензии