Болею. Последствие 1. ответ ТМ

Болезнь разрушила сознанье,
И отравила жизнь мою,
Я понял, что лишь состраданья
Теперь к себе заслуживаю.

Не взяла моих страданий
Жаль, отвергла меня ты,
Где искать мне оправданий
Для душевной пустоты.

Нежный взгляд как отпустить,
Скромных линий не рисуя,
В мыслях образ твой топить,
Своим сердцем вновь рискуя.

Как не дышать твоей улыбкой,
И погасить огонь внутри,
Который от надежды зыбкой
Все так же теплится в груди.

Под шум дождя, смотря на лужи,
Я вспоминаю тот совет:
"Потом Вам станет ещё хуже" -
Знакомый доктор нёс не бред.

Моя душа вся истерзалась,
Зачем с тобою мы знакомы?
Болезнь тяжелой оказалась,
Не выбраться из этой комы.

Что осложненье получил,
Сейчас, уже я стал жалеть,
Себя немного поучил,
И не хочу ни кем болеть!!!

       20.10.2008


Рецензии