Уже год в квартире нашей...
Живет девочка Наташа.
По ночам почти не спит,
Громко плачет и кричит!
У Наташи есть игрушки,
И цветные погремушки,
Но не радует Наташку,
Даже мягкий Чебурашка!
У Наташи лезут зубки!
Лезут каждую минутку!
И обнявши Чебурашку,
Плачет милая Наташка!..
(2005г.)
Свидетельство о публикации №108102502737
Истомина Юлия 15.12.2008 21:56 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Николай Прохоров 16.12.2008 12:50 Заявить о нарушении