Усталость от любви

Любовь, любовь-одни слова,
Нет мне влюбляться так нельзя.
С тобою просто мы друзья,
Прости меня за всё.
Нет, не за то что я упрям,
А лишь что чувствам волю дал.
Пусть будет так, как я сказал,
Прости, но наш окончен бал.
Любовь лишь танец, вот и всё,
Не надо разжигать всё то,
Что пеплом оказалось.
Прости, но в танце есть усталость.
Усталость от твоей любви.
Прости...


Рецензии
От любви устать невозможно...)))
Возможно партнёр в танце не тот попался?

С улыбкой

Ольга Бо   28.01.2009 21:48     Заявить о нарушении