Я всегда тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать
И не верить прошедшим минутам.
На груди у тебя засыпать
Даже если в объятьях другого.

Я всегда тебя буду ждать
Не знаю благословенье твоё это или проклятье!
И за тобой тихим шагом ступать
Чтобы только не слышал ты звука.

Я всегда тебя буду ждать
Я знаю, Господь не допустит
Чтобы ты в этой жизни страдал
Ведь ты для меня самый лучший.


Рецензии