Кстати о птичках

Я перестану алкоголь глотать
И наконец расстанусь с табаком.
Зачем кому-то нужно знать,
Что утро начинается плевком.
Как горлышко першит и кашель душит.
Мокрота давит на мою гортань.
Один лишь ветер всё это услышит,
Автомобиль-Здоровье сильно не тарань.
Красивым почерком я буквы вывожу,
Хочу чтоб всё это случилось.
Но очень трудно вам я доложу,
Ведь столько вредности во мне скопилось.
Поэтому почищу свой кишечник
И буду пить кефир и молоко.
И не солёный ,свежий огуречик,
Но чувствую до этого так далеко.
Я каждый понедельник зарекаюсь,
Но день за днём бежит и всё как было.
Потом себя я ненавижу ,каюсь,
Но так мне хочется чтоб сбылось.


Рецензии