Постижение НЕ
Скатилась по щеке и в чашу непустую
Упала… и плыла над городом гроза,
Сложился капель шум в мелодию простую.
Негромкие слова, лед превращал в хрусталь,
Пространство наполнял и становился фоном…
В неполной темноте, не расплескав печаль,
Не горькая слеза упала с легким звоном.
Свидетельство о публикации №108102500259