Желтые бабочки в сером окне...
Желтые бабочки в сером окне
трепетно кружатся, будто во сне.
Кто они? Что они? Отблески чьи?
Может, сгоревшие годы мои.
Может, мелькнувший из снов золотых
пепел угасших надежд молодых.
Может, забытые в сумраке дней
лица любимые жизни моей…
25 октября 2008
Свидетельство о публикации №108102502581
Надежды угасли...
Что Вы грустите?
Ведь жизнь тк прекрасна!
Тамара Степанова 30.10.2008 10:34 Заявить о нарушении