Выбор за тобой

Всё опустело,
И кругом одна лишь мгла.
Как жаль,что вера
Народу всё ж не помогла...

Она бессильна,
И не сможет помочь,
Если человек
Не сможет злобу превозмочь.

Всё было хорошо:
Идеальным был мир,
И не мешком с деньгами,
А мудрецом был кумир.

Теперь века мы
От ошибок будем страдать,
Молить о жизни,
Дабы не умирать.

Но ты подумай,
Для чего же тебе жить?
Ты предал свою веру!
Вовек тебя не простить!

Ты нам поведай,
В чём причина была?
И почему
За тобою пошла вся страна?

Зачем разрушил ты,
Что предки строили века?
Теперь ты их надеждам,
Можешь прокричать "Пока!"

Ты бессердечен,
Убивал тех,с кем ты жил,
Тех,кто помог тебе когда
Ты мирно служил!

Тиран ты и убийца!
Ты разрушил весь мир!
Скажи чего ради?
Кто тебя попросил?

А для чего всё это?
Ничего больше нет:
Нет армий,солдат нету!
Ты убил весь белый свет!

Как жаль,что раньше
Ты не знал на что идёшь...
Не понимал ты,что
Вовек покоя не найдёшь!

Хотелось бы,чтоб люди
Больше следили за собой,
И чтоб над злобой своей
Они имели контроль.

Чтоб понял человек,
Многое зависит от него,
Он может быть полезен,
Либо не стоить ничего!

Чтоб мир был светлым,
И в нём рады были все,
Твори то,во что веришь,
Иди к мечте!

Чтоб видя собрата,
Ты улыбку дарил,
С соседом и с тёщей,
Всех лучше жил,

Чтоб не было злобы,
Предательства,лжи...
Ты всё это хочешь?
Тогда поспеши...


Рецензии