Рванная, побитая
Всеми ты забытая
Носишься, оглядываясь назад
И не заметила, как людьми убитая
И жизнь твоя, не рай, а ад
Душа ты моя – горемычная
Напейся, да забудь
Ведь жизнь это сон – лживая
И сегодня - живой, ты чуточку побудь
Свидетельство о публикации №108102502575