О некоторых...

Капуста-это лишь продукт
И мечет рыба лишь икру.
Держи покрепче плуг свой, плут
Не бойся что его сопрут.
Ты разменял свой рубль олимпийский,
Купил немного, но ты горд и счастлив.
А червь противный, жутко слизкий
Залез во чрево ,требует мне мало.
Сидел на стуле ,а забрался на кол.
Ты пискнул, ойкнул и притих,
Пускай потом ты горько плакал,
Вот и родился для тебя мой стих.
Хотел поймать ты мотылька,
Ну, а в руках осталась пыль.
Жизнь так сложна ,судьба тонка
Как ниточка ,ну, а ты поплыл.
Переверни монету сразу
И разберись где реверс ,аверс
И вымети заразу сразу,
Пока глаза не округлились!!!


Рецензии