На пополам

ФЕМИДА СЛЕПА,ФОРТУНА УШЛА.
ГОСПОДЬ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛСЯ.
ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ,А ЖИЗНЬ ТАК ГЛУПА.
НА ВЕЧНО В СЕБЕ Я ЗАМКНУЛСЯ.

Я ВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ,И ВЕРИЛ В ЛЮДЕЙ.
И МИР ВИДЕЛ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ.
НО ДАЛИ ПОНЯТЬ,В ОБРАТНОЕ МНЕ.
НЕ ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО НА СВЕТЕ.

УБИЛИ ЛЮБОВЬ,И ВЕРУ СОЖГЛИ.
И МИР СТАЛ ВЕСЬ СЕРЫЙ И ЧЁРСТВЫЙ.
ГОСПОДЬ ОТВЕРНУЛСЯ,СВЯТЫЕ УШЛИ.
И Я,НИ ЖИВОЙ И НЕ МЁРТВЫЙ!


Рецензии