А когда я умру, ты заплачешь?..
А когда я умру, ты заплачешь?
Иль хотя бы вздохнешь глубоко?
А печаль хоть в себя ты не спрячешь?
Я теперь ведь совсем далеко..
Может да, может нет.. Я не знаю,
Как проводят меня на тот свет..
Я о рае и сметь не мечтаю,
А хотя бы оставить свой след.
Чтобы сразу меня не забыли,
Закопав глубоко под землей.
Чтобы чувства ко мне не остыли
От того, что я стала пыльцой..
Все, что тленно.. всегда было тленно
И останется тленно навек..
Возникает вопрос лишь мнгновенно:
Что такое тогда человек?
И чего стоит жизнь, ведь все тленно?
И зачем наши чувства всерьез?
И найдется ответ постепенно:
Чтоб украсть это время у звезд..
8-9.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №108102502531