Гори!

Этой нОчи случайный ответ -
Мы падали вниз - звездами.
Встретившись взглядом - увидели свет,
Оставшийся в нас - грёзами.

Спешили друг к другу,
Но снова по кругу -
Крались путями не торными.
Путь свой искали и часто теряли -
Не мысля жизнь спокойною!

Припев 1
Гори! В руках моих гори!
Стань светом в моей судьбе,
Среди всей прошедшей тьмы.
Гори! Под губами моими гори!
Я хочу поверить тебе,
Что счастье не только сны!
---
Я возьму твои нежно ладони,
Тебя бархатом слов зачарую,
Здесь в любви своей вместе утонем
В океане ласк и поцелуев

Погрузившись в неги пучину -
Отыскав ключи к счастью друг друга,
Но боимся, что свет скроет тина,
А в сердцах снова выть будет вьюга.

Припев 2
Кричи! Только от счастья кричи!
Так много пришлось страдать,
Чтобы тебя найти.
Гори! В нашей любви гори!
Слишком долго пришлось искать,
Как в сердце покой обрести.
---

Так много надежд обратилось в прах,
А в сердце, казалось - навек впился страх.
Слишком много лжи довелось испытать,
Как чувствам поверить, самим не лгать?

Это новый вызов нашим сердцам –
Удержать любовь - не сгореть до конца.
Испив чашу страсти – с ума не сойти.
С тобою вдвоём своё счастье найти.

Припев 3
Гори! Я буду с тобой! Гори!
Гореть под этой луной
И тысячи дней впереди.
Гори! Надеждой в душе. Гори!
Волшебным огнём любви,
Сделавшим явью сны.
---


Рецензии