Она
Она стояла за окном
Укрывшись тёплым пледом
Взгляд был задумчив и красив
Загадочным при этом
На улице тепло ,но сыро
Она всё смотрит в одну точку
А может она что-то ждёт
С прогулки сына, дочку?
Спросить бы любопытство верх взяло
Куда с лица улыбка ускользнула
А город погасил огни
Она ушла и, видимо, заснула…
2007
Свидетельство о публикации №108102502477