Дверь

Дверь….

Тебя увидел я с другим
Как быстро позабыла ты меня
Тебя увидел с ним в обнимку
А раньше обнимал так я

Я рад забыть тебя, поверь
Но в глубине души переживаю
И за тобой закрыта дверь
Её теперь не открываю…

2006


Рецензии