Земля на грани!
В ЭТОМ МИРЕ НЕТУ ЧЕСТИ!
ЖИВЁТ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ
ЗАБЫВАЯ КОДЕКС ЧЕСТИ
БЕЗ ЛЮБВИ,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ПРОЖИВАЮТ ЖИЗНЬ СВОЮ
УМИЛЯЯСЬ ВОЖДЕЛЕНИЕМ
РАЗВРАЩАЯ ЖИЗНЬ СВОЮ
ЭТОТ МИР НА ГРАНИ КРАХА
ЛЮДЯМ ЖИТЬ В НЁМ НЕ ЛЕГКО
ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ЛЮДЯМ ПЛАХУ
ПОРОЖДАЯ В МИРЕ ЗЛО
ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ МИРЕ
ЧТОБ ЕГО НАМ ИЗМЕНИТЬ
О ПРЕКРАСНОМ ВСЕ ЗАБЫЛИ
РАЗУЧИЛИСЬ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ
СКОЛЬКО ЖИТЬ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ?
НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ
ПОЗАБЫЛА ЗЕМЛЯ РАДОСТЬ
СТАЛА ЖИТЬ В НЕБЫТИЕ
ЭТОТ МИР ПОЧТИ РАЗРУШЕН
А ЗЕМЛЯ УЖ НЕ ЦВЕТЁТ
МЁРТВЫЙ МИР,ОН НИ КОМУ НЕ НУЖЕН
И СО ВРЕМЕНЕМ ЗДЕСЬ ВСЁ УМРЁТ!
Свидетельство о публикации №108102502451