нужность

Открыты коробки, нежные ручки
На полу твои мысли, различные штучки.
Ненужная сырость, кому нужна сухость?
Вопросов так много, укрыта вся жалость.
Открыты коробки, ненужная сладость
Ненужная пакость, ненужная радость.
Все вещи так тихи в квартире моей
Ненужные слёзы, ненужных кровей.
Звенит телефон, иду я во тьме
Кому нужна нужность? Наверно тебе.


Рецензии