Услышь в тиши журчанье рек

УСЛЫШЬ В ТИШИ ЖУРЧАНЬЕ РЕК
И КРИК ВОДЫ ЛЕТЯЩЕЙ С ВОДОПАДА
И ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК
НА ЭТОТ СВЕТ ПРИШЁЛ ИЗ АДА

НО БОГ ВСЁЖ РУКУ ПРИЛОЖИЛ
И ПОДАРИЛ ЕМУ ОН РАДОСТЬ
И ДУШУ В ПЛОТЬ ЕМУ ВЛОЖИЛ
НО НЕ УГАСЛА ВНУТРИ ЯРОСТЬ

ПУСТЬ ДЕВСТВЕННЫ ВОКРУГ ЛЕСА
БЕГУТ ТУТ РЕКИ,СТОНУТ ГОРЫ
НО ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ ПУСТА
БЕЗСМЫСЛЕННО ПРОХОДЯТ ГОДЫ

И С ЭТОЙ БОЛЬЮ ОН ЖИВЁТ
НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЗМЯТЕЖНОМ
ЧТО ИЩЕТ ОН?И ЧТО ОН ЖДЁТ?
ЗДЕСЬ СЧАСТЬЯ НЕТ И НЕТ НАДЕЖДЫ!


Рецензии