Я заполню
Я заполню сердце
Благодатью
Прикажу: "Не ной,
развеселись!
Коль в Добро вплеталось
Соучастье,
Расцветёт Любовью эта
Жизнь!"
"Мир - Величием Сил Света
держится" -
Мудрость вековую
повторю.
И разрушив смело путь
невежества,
Из лучинок - Солнце
сотворю!
Забурлит кипуче - сквозь
материю -
Лучезарно-пламенный
поток,
Содрогнётся - от
перемещения -
Форм отживших ветхий
потолок.
Светлый образ, созданный
Любовью,
Расстояньям выпишет
лимит,
Руки и сердца
разъединённых,
Преобразовав -
соединит!
* * *
Свидетельство о публикации №108102502378