Рационалист

Твои глаза не снятся ночью…
И каждый твой приход как доза.
Она размерена и точна,
чтоб не обидеть, и без передоза.

Объятья – четное количество.
И поцелуи только под расчет.
Как дороги, Ваше Величество,
те взгляды и капризный рот.

Зачем же я тоскую по рукам,
что так манерны и нежны.
Ты попроси, и я тебе отдам,
свою печаль, цветные сны.

Ты как наркотик без рецепта.
Доволен сыгранною ролью.
И я опять усну без света.
Твои глаза не снятся ночью…


Рецензии