Хочу коснуться взглядом взгляда

ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ ВЗГЛЯДА,
НО МЕЖДУ НАМИ ДНЕЙ ПРЕГРАДА...
НО МЕЖДУ НАМИ ХОЛОД СТЕН
И ГРУЗ ОБЫДЕННЫХ ПРОБЛЕМ...
Я ЗАБЫВАЛА ЭТО ЛЕТО,
ТОГО, КЕМ ТАК БЫЛА СОГРЕТА.
И КЛИНОМ КЛИН Я ВЫШИБАЛА...
ВДРУГ ТЫ...И Я САМА ПОПАЛА...
УВИДЕЛА ГЛАЗА НА ФОТО...
И ЗАТЯНУЛО, КАК В БОЛОТО...
Я ЗНАЮ, ГЛУПО, ТЫ ЛИШЬ ОБРАЗ,
А В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК И ПРОСТО...
НО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ,
ЧТО ТЫ - ЛИШЬ СИМВОЛ НА ЭКРАНЕ...


Рецензии