Играю я играешь ты

Играю я ,играешь ты,
Кому нужна игра твоя?
И в прах рассыпались мечты,
С тобой мы больше не семья.
Восторг прошёл и пыл угас,
А дальше что же пустота?
Настал тот день, пришёл тот час,
Любви утихла красота.
Ласкать тебя я буду снова,
Но я собой уже не буду.
И не услышишь ты упрёка слова,
А я тихонько всё забуду.
Меня захочешь воссоздать,
Но нет той глины кирпича
И будешь мне надоедать,
То ласково, а то крича.
Ты до меня не достучишься,
Всё вроде б, как всегда
Твой острый нож лишь затупится ,
Об эту глыбу из меня.
Как больно ранил птицу счастья,
А ведь она так трепетала!!!
Останется тебе обломок власти,
Истерзанное сердце так устало.
Высокое не каждому дано понять,
А кто ж всё ж понимает,
Не должен сапожищем кирзовым пинать.
А должен ,да не должен .Обязан да не обязан,
Но раз не понимает, пусть страдает.


Рецензии