Хоть поверьте, хоть проверьте
В страсти так горят глаза, что смутились образа....
Взгляд прикован твой нательно, жажда - это не смертельно…
Нам одеждой лишь любовь, каждый вздох пронзает кровь!
Хоть поверьте, хоть проверьте…. невесомостью измерьте!
Рай волшебного накала, для двоих весна настала!
Нам любовь, зажмурив очи, нежно ставит многоточье….
Мир затихнет до утра, счастье это, не игра!
Свидетельство о публикации №108102502317