Вот время настает...

Вот время настает-
Когда друзей становиться так мало,
И в небе чистом, одинокий самолет,
Летит с одним крылом – так странно,
Я думал раньше, повзрослев,
Становишься совсем свободным,
Но, я не знал, что этот крест,
Бывает вдруг таким тяжелым.
Подруги больше раздражают,
Друзья все непомерно пьют,
И жизни постепенно прожигают,
С туманным взглядом в бар бредут,
И я уже совсем не тот, что раньше,
Я вижу больше, но все ж молчу,
Я понимаю, будет хуже дальше,
Но по-другому все же не могу.


Рецензии