Памяти Великого певца!

Прощай Муслим! Тебя мы не увидим
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.

Прощай Муслим! Певец Вы наш – Прощай!
Хладеет кровь, ослабевают силы.
Но донесу, как счастье, до могилы
И песни Ваши и Ваш великий ДАР

Прощай Муслим! Прощай как песнь Простая!
В последний раз я друга обниму...
Чтоб голова твоя, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.

П.С. Переделка стихотворения "Прощай Баку" С. Есенина. в 2007 году 8 марта Муслим Магометович сочинил мелодию к этому стихотворению и записал в своей домашней студии песню "Прощай Баку"


Рецензии