25 Х 08 Из переписки с редактором. 2006г
Ну, вот, минутка выдалась: пишу.
Ну, просто я желание ношу.
Ведь переписка развлекает.
И настроенье поднимает.
Ведь я…. На многих сайтах я тусуюсь.
Страничку и в «Журнале» я создал.
Да, где я только ни балуюсь!
А там, такое увидал!
Ведь брата нашего – да, как собак нерезаных в стране!
Без протеже, увы, не втиснуться нигде!
И я пишу, уж только для себя.
Ну, нравится! Так развлекаюсь я!
Строка идёт легко! Я ею говорю.
Пишу письмо, а вовсе не творю!
Не пью! Ужасный кофеман.
Теперь, вот – стихонаркоман!
В былые времена….
Да, я, уж говорил.
Когда зима…
Тоскою зимнею гоним…
Одновременно с дюжиной девчат
Веду в сети я переписку.
И все довольны. Не ворчат.
И все, уж, вроде, стали близки.
Но скоро кончится лафа!
Дочура из Анапы приезжает.
Ведь раньше дома было Интернета два.
теперь – один! И как делить, не знает…
Никто! Опять второй, что-ль подключать?
«Bistelekom».
А денег взять
Где мне потом?
Ведь даже хлеба не на что купить!
Опять придётся масло…. Прям на колбасу!
Чего-то я разговорился! До свиданья, Александр. А излить…
Я думаю, удастся переписку ту.
P.S. А на полставочки меня?
Ну, типа, шаржи на сотрудников бы, я…
Ну, дружеские. Так, люблю схохмить!
Поддеть, иль укорить. Развеселить. 2006год.
Свидетельство о публикации №108102502220