Горизонты, шири, дали

Горизонты, шири, дали.
Точка, на которой я
Пребываю весь в печали,
Свои чувства не тая:

Что мне дали, горизонты
И синеющий простор,
Что мне графы и виконты
Где-то там за гранью гор

Если я привязан к месту?
Кто-нибудь приди, налей –
Что-то стало слишком пресно
Волочить остаток дней…

Милый друг, не надо водки –
Про «налей» я пошутил –
Ну, их в баню – рюмки, стопки –
Лучше б ты меня любил.

25.10.2008

P.S. Гусары молчать - автор не из этих.


Рецензии