Ветер встревожил забытую рану...

Ветер встревожил забытую рану
Тихо совсем, всего лишь слегка,
Если глаза закрыты туманом,
Мне до прозренья казалось года,
Пальцами можешь дотронуться мягко,
И дотянутся к левой груди,
Где распродажа – дешевая лавка?
Мне не по нраву такие торги.
Меня не достанут большие барыги,
Кидая, как псине последнюю кость
Переживанья. Сейчас и отныне,
Будут со мною. На рынке я гость.
Мягким снежком, пушистой снежинкой,
Падаешь тихо, летишь на ладонь
Я за тебя…, совсем уж не жадно
Я не дышу…, но это не боль.


Рецензии