Тысячи солнц

Гроза освежила горячее ложе.
Позволь прикоснуться к твоей нежной коже.
Обнять,прижать, припасть к груди.
Поцеловать животик, спинку.
Любимых губ испить нектар,
Тела соки возбужденья.
Пробужденья
Жарко дышащих томлений.
Сладок стон парящей страсти.
Глаза закрыты в предвкушеньи.
Растворяясь в безумстве огня единенья,
Забыв обо всём, мы с тобою несёмся
На всех парусах, всех нитях души.
И тысячи солнц, все ветра и капризы.
Безумные грозы, любимой сюрпризы...

Нам сейчас не надо это.
Я твои уста целую.
Твоя рука скользит по мне.
Шепну "Люблю"... И тихо "Милая"...
Спасибо.
Я Тебя Люблю!

24. 05. 2006.


Рецензии