Что мы ищем друг в друге
Последний луч света, терзающий небо?
Или просто мгновение в сутках томления,
Вкус на траве, напоминающий лёд...
Сегодня я услышал, как ты шевельнулась
В груди моей, отнялось тело.
Душа приняла форму и, поднимаясь, всё пела,
Напоминая мне – продажен наш мозг.
Выходит, ищем мы просто терпение верить
Чтоб крепость осмыслить всех мыльных шаров,
И друг для друга мы – только сомнение...
Так проклинаем судьбы путеводные нити
И с кличем победным возводим курок.
Мы просто дети, привыкшие видеть с рассветом
Улыбки друг друга в слиянии ртов.
Свидетельство о публикации №108102500022