В баре
И вы лезете ко мне.
Все "дружки" давно по парам,
Вы ж всё ищите себе.
Если ночью в этом баре
Я пою всем о любви,
То не значит, что Вы в праве
Лезть ко мне. ДА, ces't la vitae!
Ваши пьяные глаза
Вызывают отвращенье!
Не горить ж вы с стыда
За такое поведенье...
Я пою за деньги ночью,
Но не значит то совсем,
Что творит здесь, что захочет,
Каждый и кому не лень.
Отойдите же скорее
Или плюну Вам в лицо!
Плюну же! Не оробею -
Ненавижу подлецов!
Я пою здесь, зажигаю,
Но не трогайте меня!
Я не бабочка ночная,
Я певица, я горда!
13.10.2008г. Сахалин
Свидетельство о публикации №108102502193