Заблудилась

Я ищу. Мне не срашно, просто ново.
Потеряла, не имевши. В темноте, всё рассыпалось, распалось...
Не зову, не кричу. Я надеюсь, что найду, увижу снова
Нет - так нет...Значит, мы никогда и не встречались...
Задержи тот момент как можно дольше
Не теряй крошки чувств, павшие в ту ночь в твои ладони...
Не боюсь, нечему ломатся в сердце больше,
Просто жду, чтo конец настенет вечной боли...
Боли от необходимости менятся
Боли от безвыходности ночи,
Когда просто ждёшь и не мечтаешь,
Что прийдёт. Он не прийдёт, ты об этом знаешь...
Самой, с вином и болью развлекатся..
Боли, потому что так красиво
Было. Хмель от счастья был сильнее алкоголя..
Не спросил. Я ответно не спросила.
От того, что всё уж "было" очень больно...
Побегу на свет в конце тунеля
Мне известно, этим светом ты не будешь.
Сколько ж я плутала в подземелье?..
Просто заблудилась, я надеюсь, что ты тоже не забудешь...


Рецензии